Крысы-предатели

Светлана Владимировна Рожкова
Тихо сбежала "богемная" пена
В тяжёлый момент для страны и народа
Освободилась российская сцена
От крыс и предателей разного рода

Они вне России никто, ни о чём
Их статус разрушен медийной молвою
Сбежав, не подставив России плечо
Они все мосты подожгли за собою

Нет в прежнюю жизнь их...дороги назад
В чужом Раю ждут их чужие проблемы
Не зная, в какой нарастающий ад
Тихо сбежала "богемная" пена.