Вербное воскресение

Елена Эм Мазурова
"Пришла весна,
Верба красна,
Бей до слёз,
Будь здоров!»,-
Задевая вербой деток.
Говорили наши предки,
Водили в праздник хоровод,
Хранили веточки весь год.
И, в честь праздничного дня,
Пожелать хочу вам я:
Здоровья, радости, добра,
Улыбок, счастья и тепла,
Душевного спокойствия,
Мужества и стойкости,
Любви и света на душе,
И мира на родной земле.

#ЕленаЭм #вербноевоскресение