Моя любовь к тебе границ не знает

Твой Поэт
Моя любовь к тебе границ не знает,
Возросла она во времени многократно.
С облаками где-то над миром гуляет,
Проливаясь на землю дождём благодатным.

Я не знаю, как объяснить тебе её силу,
Как показать, на что моя любовь способна.
Разве что мощь её светлой силе Ярила
Возрождением чувства влюблённых подобна...

17.04.2022