Ода ж пе!

Мона Лизанька
“Как вешняя вода бегут года”,
И  “жаренный петух” клюёт Эзопа.
Всё так же в “жопе” русская душа-
Поджопники  летят опять в  Европу.

“Пусть не нашлось ей места в словарях”,
Зато шагает гордо по Европе.
В России, это символ лишь нерях,
В Европе, это новый символ топа.

Меняя местом жопу с головой,
Сподручнее лизать, что пожирнее…
И говноеды дружненько толпой
Становятся нещадней и глупее.

Как верная жена всегда ты рядом,
Порой беду учуяв за версту,
Ты давишь всех врагов, как камнепадом,
И  удивляешь  дерзостью в бою.

Дух перемен замешан круто в тесто,
Опять к нам рвётся  западная “слизь”.
Так значит, снова через это место
Поносом рвётся к нам капитализм?

Мы до сих пор всех в жопу посылаем,
Когда и ласково, когда и жжём огнём.
Не ссым от страха, и не скачем, и не лаем,
А лишь поджопники за дело раздаём.