Попрошу тебе сны

Алабушев Олег
Проводим под звёздами нынешний будень
В планеты обратный край,
Чтоб сны на большом зачарованном блюде
Несли тебе нежный май.

Когда день вернётся по странам обратно,
Сменяя загадку – ночь,
Я вновь попрошу его после заката
Уснуть тебе сладко помочь.

19.11.21