Бредятина

Диана Адамович
Не кидайте в меня, пожалуйста, тапками за любовь к рифмованию рецептов));;;;;;
Не повторять! Опасно для жизни!
________________________________

В котелок я закину пучок белены
И цветочки дурмана туда положу.
Покромсаю листочков ещё трын-травы
И водички набрать на болото схожу.

Покрошу мухоморы, поганки и мох,
Лебеду, крапиву, молочай, репешки.
Трутовик — на кусочки, жаль чуть пересох.
Натолчу волчьих ягод и их корешки.

Расстилается по лесу синий туман.
Посолю, поперчу, вот мой супчик готов.
Крокодилов по небу плывёт караван.
Ну а в центре Москвы сдуло стаю котов.