Радость моя я так влюблен

Лиди Ньюс
Я поцелую каждую клеточку твоего тела
Чтобы тебе было хорошо
Я поцелую каждую клеточку твоего тела
Чтобы тебе хотелось еще
Твои бедра,твоя фигура,твое ложе
Твой стан, твой стон.
Твоя самая бархатная кожа
Радость моя, я так влюблен.