***

Владислав Мордасов
Хороший генофонд и крепкое здоровье
Идеи мысли и стремление жить
Все это сочетается в славянской крови
А так же есть желание творить
Ты строишь, пробуешь, изобретаешь
Ошибок не боишься, быть смешным
В мечтах и мыслях, облаках летаешь
Обдумываешь, тратишь много сил
Берешься за любое дело
Чеканка, живопись, стихи, экстрим
Как "Прометей" несёшь "Огонь" ты людям
В века бы средние, тебе рукоплескал бы Рим
Так "Пятый океан" твоя стихия
Вода огонь и воздух вкупе к ним
Любовь как смысл, продолжение жизни
Зажёг ты в сыновья своих
В еде разборив и имеешь свое мнение
Внутри струна и оголенный нерв
И кажется, что нет чучуть терпения
Но это всё эмоций, души порыв
Что пожелать хотим мы в день рождёние
Любви, здоровья и конечно много сил
Объятий, радости и не менять мировозрение
Ну и богат чтоб был как шах, эмир
Творить любить и воплощать
Горя, забот чтобы не знать
Умы и головы все занимать
И всех нас радовать и восхищать