Поздравления

Игорь Андреев 10
Пусть в жизни будет всё прекрасно,
Пусть стороной пройдут ненастья!
Пусть внуки радуют тебя
Вчера, сегодня и всегда!
1991 г.

Чтоб внуки ваши не болели,
И дети ваши не старели,
Вы с каждым годом молодели!
Чтоб дом ваш полон был друзей,
Столы ломились от еды,
Чтоб принимали от гостей
В большом количестве цветы!
1991 г.