В белом горении вишни...

Олег Берез
Выбрось в утиль пластик мысли,
Детскую саблю и ножны…
В мире разрушенных истин,
Все комментарии ложны…
То, что страшит вас сегодня,
Лишь оправдание боли,
Вашей упряжки поводья,
Совесть стирают до крови,
Бункерных сказок герои,
Мраком кошмарят мозги,
Кто-то из нас двоих – болен,
Поминовеньем войны…
Кто-то из нас двоих – зомби,
С ленточкой «Z» метастаз,
Ветер нахлынет с надгробий,
Правдой стекая из глаз,
Просто весна побеждает,
В смерти – бессмертием жизни,
Каплями правда слетает,
В белом горении вишни,
Пазлами плавятся мысли,
Детские сабли и ножны…
Перед иконою истин,
Все оправдания – ложны!

17.04.2022                12:20