Прости меня

Анна Луконина
Прости меня, что я не рядом,
Прости за редкость наших встреч,
Что я однажды промолчала
И не смогла тебя сберечь.

Прости, что все, о чем писала
Я не осмелилась прочесть.
За то, что так легко сдавалась,
За все ошибки, что не счесть.

Прости за лёгкую наивность,
За глупый смех, сухие губы.
Прости мне то, в чем провинилась
Я, правда, больше так не буду

Не осуждай, не обессудь
Мой толстый том смертных грехов.
Прости меня когда - нибудь,
Как только сам будешь готов

Не трать ты на обиды силы,
Не думай, что задену вновь.
Прости меня, ведь я простила
И ложь твою, и  нелюбовь.