Счастливые стихи

Ньянко
Как написать счастливые стихи?
Как рассказать в строках, что жизнь прекрасна?
Как выразить словами от души,
Что реальность перестала быть опасной?

Как передать то чувство изнутри,
Что топит, греет, зреет и смеётся,
Что радостно и искренне бурлит
И из груди во вне, как песня льётся?

Как в буквы уместить поток Весны?
Как попросить взаймы у вдохновения
Вот этой потрясающей волны,
Где ощущения обретают воплощение?

Мне хочется его запечатлеть
Вот это неземное чувство счастья,
Мне хочется отчаянно гореть
И в этом пепеле радости остаться.

Мне нравится летать, и за плечом
Встречать свои расправленные крылья,
Мне кажутся все беды нипочем -
Мне сказочная притча стала былью.

Мне солнце светит прямо изнутри
Мне воздуха поток щекочет нервы
Мне небо поселилось посреди
Меж ребрами и позвоночником наверно

Я чувствую себя здесь, как Себя,
Но новую себя - ту, что с улыбкой.
И хочется всю жизнь прожить любя,
Такой же откровенной, лёгкой, гибкой.