Как назло

Александр Светоч
Как назло –
Всё в дупло,
Все попытки в анус!
И не холод, не тепло,
А непонятный градус!

Головняк,
А не бардак
Поселился в сердце!
И то ли дело, как пустяк,
А то ли, просто, дельце!

Серый день,
Как мигрень
Мною мозг весь вытер,
Затянул, как стан ремень,
Как в болото Питер!

За углом
Новый дом
Взял и развалился!
Тварь укрылась за врачом,
Врач в офшорах скрылся!

И не тот
Уже комфорт,
И не те открытки!
Лишь, как и прежде, поворот
Предвещает пытки!