Козни

Галина Агапова 2
Дождик льёт вторые сутки –
Строит козни брат-апрель!
Люди ходят, словно утки –
Месят грязь от сель, до сель.
Вот те на - захолодало!
Снег крупинками с небес!
Оклемался запоздало,
Знать его "попутал бес".
Может, небо прохудилось,
Или так Господь велел…
Что случилось, то случилось -
Кто-то, что-то просмотрел!