Молись

Павел Долгов
И лишь одно меня спасает
когда отчаяние и грусть
Молитвы тихо повторяю
трудом молитвенным лечусь
В уединение своём
Я распахнув пред БОГОМ душу
Я чую силу и подъем
предавшись говору и слуху
Ты в преклонении пред БОГОМ
молитвы строгая строка
Уносит нас к его чертогу
где жизнь, нам вечная дана.