Дошли до точки...

Трикими
Водка, шнапс, арак, горилка,
Виски, джин, абсент, текилка,
Цуйка, бастр, саке, сивуха,
Чача, граппа, барматуха...
   Настроенье дружно лечат
   И здоровье нам калечат.
   Всё - обычный самогон,
   Зелья мрачный легион,

Если к выпивке стремленье,
То сосудам - разрушенье,
Близким - боль, нервозный трепет...
Миф, что водочкою лечат!
   Водку пить - душе мученье,
   Тень обмана облегченья,
   Жди, вот-вот откажут почки,
   Всё, слезай, дошёл до точки!
   ...
 
Отзыв на стихотворение
 Юрия Милова "Истерика..."

http://stihi.ru/2022/04/14/790