В любви сегодня трудности? А в те года легко!

Евгений Гущин 2
               *****
  Благ расцвет - в любви напруга?
      - Высказать решилась!
  - Тут не поняли друг друга?
        Там всё не сложилось?
      В любви сегодня трудности?
       - А в те года легко!
     Как помним, секса не было,
         Но, было ж, молоко!
      Если тему видеть шире -
   Страсть в сметане, масле, сыре!
     Чувства стимул в этом мире
     В молоке, снежке, кефире…
        Отношения здоровы,
      Когда всё из-под коровы!
       Всё б, производителей -
      Без сексонаполнителей?

                *****