Анатолию Чубайсу

Валерий Шишлаков
"Глубокоуважаемый" афёроуважатый,
Ты много наворочал НАНОдел,
Теперь не разгребёт их даже МЕГАэкскаватор,
Но - хорошо, что больше не успел.

Изображение нашлось на просторах интернета.