Покупайте люди меньше водки!

Артём Матюхин
Ноги разъезжались потихоньку...
Шёл, чеканя шаг, по мостовой.
Трезвенником быть совсем не сложно -
Надо просто думать головой...

Не бежать в лабаз за пьяным зельем,
Не платить оброка продавцам -
И тогда не будет и похмелья -
Меньше шанс отправится к отцам.

Каждый сам кузнец своей дороги...
Если печень сильно дорога -
Покупайте люди меньше водки
И живее будете тогда!