А в жизни всему свое время

Любовь Бекетова
А в жизни всему свое время,
Зимою сады не цветут,
И в сорок любовь нам не бремя,
А в старости сексу - капут.

А в жизни всему свое время,
И камни успеть бы собрать,
С любовью взростить свое семя,
И стих свой успеть дописать.

А в жизни всему свое время,
И каяться нам, и страдать,
И пусть мы живём словно дети,
Но знаем, что нам умирать.

А в жизни всему свое время,
Успеть бы нам это понять,
И жизни сухими губами
"Спасибо" - успеть прошетать...