Мы где то рядом

Виталий Железный Вожак
Она, тогда ещё не знала обо мне
А я, тем более не знал о ней
Мы жили где то молча, в тишине
И не встречались в суматохе дней

А по ночам с кровати не вставая
Терялись по кварталам городским
Ведь после смены, трудной, уставая
К общению стремиться... не спешим

Живём рутиной... жили так всегда
И не пытались что то поменять
Так проходили месяцы, года
А рядом... даже некого обнять...

Что изменило нас, я и не помню
Мы повстречались будто бы во сне
Но этот взгляд я навсегда запомню
И я уверен ! она помнит обо мне...

Она с характером ! меня смелее...
Тот случай, когда ей это к лицу !
А я поэт, ведь мы всегда скромнее,
Мы уступаем... место храбрецу...

Она прямая ! скажет как отрежет !
А я, всего лишь честный - это дар !
И душу мне она "на части режет"
Пылает страсть, горит в груди пожар

Но мы ведь даже не встречаемся...
Похоже стоит это мне учесть !
За то, мы каждый день общаемся...
А значит, что то между нами есть !