Белоглинская, Саратов

Лиди Ньюс
12 янв 2021
архивная запись
Было январское морозное утро. первый день после праздников. Город начал приходить в себя. За исключением одного "ОАЗИСА" — дома на улице Белоглинская в Саратове...