Мини Оперу

Лиди Ньюс
Был сочинен 8 марта 2021не в самый лучший момент. Из МЕНЯ, Александр, что-то выстреливает тогда, когда все к чертям катится, а когда обстоновка спокойная, то и "ствол в кабуре";.

Социальная МиниРокОпера) просто хорошим людям)

-- У тебя любовь и у меня любовь:
Давай остановим время в дежурке!
У тебя любовь и у меня любовь:
Давай "на земле" помолчим в переулке.
Давай остановим время, СООООГ!!!!
Давай кого можно все же спасем!!!
А те, кто во мраке
и пути нет назад...
Вместе, РОДНАЯ,
мы пройдем этот ад!..
Давай остановим время в дежурке,
Чтоб в целовашках лицо на все утро!
Давай остановим время:
Расслабимся на одно лишь мгновенье.
Потому, как не сможем отдохнуть,
с раскрытьем затормозим!..
Но не суть!
К черту!
Нас прикроет другая группа,
А мы будем одни всю ночь в дежурке!
Шеф наш в курсе!
Да и ОО-е в другом отделе,
давай побудем "на беспределе"!
Давай, Зайка, ведь жизнь... так коротка."
— Любимый, группа вернулась!

Так и живем: от звонка до звонка.


© Copyright: Лиди Ньюс, 2022

ОО-е -- это Особо-Опасные -- сократила, чтобы ямб стиха не был длинен))

этот стих вы можете найти на сайте Стихи.Ру , просто там мой псевдоним, просьба -- оставить меня в тени)))