Мой пёс

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Шерстнатый наш друг,
Очень верный, надёжный,
Пусть лает порой и рычит иногда,
Бывает весёлый, но чаще серьёзный,
Но знаю одно - не предаст никогда

Порой он дерётся, хвостатый задира,
Бывает упрямый, игрушку сгрызет,
Но в целом наш пёс по характеру милый,
Не бросит в беде и на помощь придёт

И лапы четыре и хвост крючковатый,
Напарник по бегу, игривый барбос
Наш ласковый друг, хоть слегка чудковатый
Джек Рассел Терьер, Арчи- мокрый наш нос