Надя

Татьяна Форос
Хотя солнце на дворе светит яркое,
Но пока пора не настала жаркая,
Вот и небо иногда ещё хмурится,
Всё же люди любят бывать на улице.
     *    *    *
Хозяйка коляски, трёхлетняя Надя,
Вдруг песню запела, на солнышко глядя.
Старушки, сидевшие рядом на лавке,
Заулыбались, все рады малявке.

Прохожие то же от песни в восторге.
И веселы все, кто были в тревоге
Конфеты дарили юной певунье.
Хмурость ушла, что была накануне.