О правильном выборе. Снайпер, етить!

Евгений Сков
Я был парнем очень смелым,
Рад бы биться топором,
Мне ж вручили лук и стрелы -
Так назначил военком.

Утром рано на ученья
Нас сержанты повели.
Палка, нить - одно мученье!
Лучше б дали топоры.

Лук в руке, стрела в колчане,
Не спокойно на душе...
Тут приказ мы получаем:
"Всем прицелиться в мишень!"

С громким эхо прозвучало:
"Пли, товарищи курсанты".
Что ж, теперь стрела торчала
В ягодице у сержанта.

Я был парнем очень смелым...
Ну, подумай. Что за вздор!
Нахрена мне лук и стрелы?!
Ведь мой лучший друг - топор!