Из раннего

Игорь Нефедёнок 2
Что-нибудь, да верну:

Домино-костяк разбросанных по кругу
Дед Мороза в вате, в сентябре,
А ещё кораблик «Смелый»
Из кармана на реке.
Вот пойду гулять я в поле
На шесте и в кимоно
Поясок отдам-неволю
Бесноватому в репье.
Ветерок пойдёт по кругу
Подожжёт огонь листвы
Будут девки хороводить
Горку красную с весны.