дурочка мне пишет...

Аминова Юлия
Дурочка мне пишет…
( замужем стеной)…
Неполадки с крышей,
И не с ней одной!!

Мужа все ревнует,-
Будто увожу??
Вы скажите, люди,
Вовсе не сужу!!

Ей давно лечиться доктор прописал,
А она, волчица, все к другим вот в стан
Норовит пробраться- нервы потрепать,
Матом русским, ярым,
Всех-всех обласкать…

Дура есть и дура…
Ну ее, к лесам!!!
Заходите в гости
Открыты Небеса!!