***

Шум Ветвей
Не жгите траву вселенной
Мне нужно ступить на планету любви
Где друзья муравьи
Плоды и мед на дорогу
Где красавица плетет косы
До небес
Не жгите траву
Будем есть чёрный хлеб посыпаный солью
Солевые песчинки словно звезды
Рассыпаны как любовь на мелкие кусочки по небу
В тебе теплится молодость
Спичкой в пепельнице
Догарает
Кофейным послевкусием