Подождать

Вера Безымянная
Чужую беду руками разведу,
А свою решу не на виду.
Никого не приглашу
Только в сердце запишу.

Боль всякая от страха - крах,
Не удержать её в руках.
Она из глаз наружу рвётся
Убрать её не поддаётся.

Утешить только и принять
за боль свою и подождать.

08.04.2022.