Прекрасная стихира

Марина Бартель
Прекрасная стихира, люди в ней
Все лучшее,что собрано сегодня в ней.
Как мне от Ваших слов приятно,
Живите долго счастливо и сладко.

Меня Вы все подняли, дух воспрял,
Как дороги слова и были,и все ,
Что Бог нам дал.
В астрале хорошо, но на Земле нам лучше
Поэтому стремимся мы туда, где люди