Ничего не пишу

Анатолий Астапенко
Ничего не пишу,
Кроме "многая лета".
(По заказу писать -
Недостойно поэта).

Только душу щемит:
Состоялось прощанье?!
Дух Стихира забыт,
Нет для Музы желанья?!

Все же тянет Стихир,
Чтоб дождаться привета.
Здесь особенный мир -
Мир стихов и поэтов!

Я пытаюсь тужИться,
Чтоб стихами отжаться.
Жаль, но Муза боится,
Подо мной оказаться!

Захожу в Стихи.ру,
Чтоб дождаться привета.
Ничего не пишу -
Почему? - Нет ответа!