Лейте правды свет по району!

Лиди Ньюс
27 окт 2020
Я готов наводить порядок !
Братья, я давно уж готов !
Я готов на себя брать заданья
И ловить в подземелье кротов!

Всяко может порою случаться,
Не всегда мы можем успеть...
Главное, Мой Друг , не сдаваться,
Чтобы ни было, не нужно робеть.

Просто помни, что где в мире
Кто-то так же, как ты живет
Ошибается, да, но с позитивом
Он общение с народом ведет !

Кто-то скажет , пусть , он не видит
Нашей службы , и наших дел...
Говорят так недалёкие люди,
А не Лица из эМ Вэ Дэ!

Вы по жизни всегда шагайте вперед,
Поступайте, как Персей с Горгоной!
И, как Посейдон — .Бог вод -
Лейте правды свет по району !