Слава Богу и ныне и присно

Алексей Викторович Щукин
Слава Богу и ныне, и присно,
Что доверил нам вновь дело чести! -
Русь спасать! Хоть подчас грузом триста
Мы становимся, или же - двести!

С Божьей помощью новое тело
Обретём в нужный срок в новом свете,
А пока нужно здесь сделать Дело,
К долгожданной российской Победе!

Огрызаются лютые черти,
Истерят, но идут чётко в убыль.
Или в плен, чтоб подальше от смерти,
Ради коей пришли в Мариуполь!

Мы же - только вперёд, дом за домом,
Zачищая за пядями пяди,
С жёстким, и справедливым законом,
Щепетильнее, чем в Сталинграде.

Спаси, Бог, дорогих наших граждан
За любовь, за надежду, за веру,
За подмогу в пылу этом страшном
Выносить нам священную меру!

17.04.2022г
Автор А.В.Щукин