Участник 19. Песня остаётся с человеком - 8

Парад Иллюзий
Зимние страхи

Ночи зимние пугали
завыванием ветров.
Каждый стон глушили дали,
страхи сглатывала тьма,
Но жестокие морозы
снова ставили тавро
На сердца. Несли прогнозы
лишь неясность слов – туман.

И казалось, что метелям
ни конца ни края нет.
Мысли рваные летели
прочь, теряя след в садах.
Гул тромбона монотонно
бил по окнам в ночь, кларнет
Не звучал ручьями днём... НО
ТАЕТ СНЕГ ВЕСНОЙ ВСЕГДА.