Узнай посещения время

Любовь Агапова 2
Узнай, народ, посещения время!
Я так давно прохожу по сердцам...
Я исцеляю, снимаю бремя
С того, кто это желает сам!

Я плавлю сердце в горниле страданий!
Я выжигаю всю примись и зло!
Дорога трудностей и испытаний
Тебе во благо, тебе в добро!

Я проникаю в глубины сердечные!
Я вижу то, что никто не видит!
Есть души праздные, есть беспечные,
Есть непрощение, есть обиды!

Тяжолый груз надовил стеною!
Зачем носить эти тяжкие ноши?
Приди ко Мне, я тебя омою!
Скажи три слова : "Пости мне, Боже!"

А Я с тобою, Я очень близко...
Я так желаю тебе помочь!
Тебе лишь нужно склониться низко,
Гоня сомнения от сердца прочь!

Смирись душа, покорися Богу!
И развяжи все свои узлы!
На это время дано не много...
Освободится от всякой тьмы!

Узнай, народ, посещения время!
Последних дней раздаётся призыв!
Я с тех кто хочет, снимаю бремя...
Я ваш Господь, Я был мертв и се жив!
16.04.22