усталая

Корабельников
болит голова перестань
ты больше не тот кто
ты тот никого кто
уже не тот кто тот кого

кто кого
кто такой
быть номадом тяжко
стань богом

тому кому жаль перестань
тому кто не жаль себя
кому того жаль себя
и кто над собой
не сжалься

кто чего
почему
просто так ни за что и за всё
и за то что
не за всё что
таково
ничего и ничто