Сильверу

Владимир Землянов
Извините, что без стука,
Поддержать зашёл я друга.

Как всегда в тельняшке,
Рюмка на столе.
Юные монашки
Вербой по губе...

Дай здоровья, Боже,
В рифму слов и строк.
Погасить не сможет
Свечку ветерок.

Звоны колокольные,
Радость, детский смех
И Весна раздольная
Согревает всех!