***

Корабельников
я не ждал тебя
я наблюдал
за тенью
что отбрасывал сам
катился костями
по зыбучим пескам

мы играли друг с другом в наперстки
то угадывали, то ошибались
инъекцией медленных ядов
разлагали друг друга
до самой подкорки
сумятицей множества слов

я не ждал тебя
я вдыхал твоё эхо
я кружился юлой
в затекающих пальцах
прогорклой рутины
рвалась кожа
стечения обстоятельств
конечности времени
порождая фантомные боли
 
мы играли друг с другом в зарницу
посыпали голову пеплом
мы в нешуточной бойне
абразивом терзали останки
дорогущего мрамора
взгляд задержится на языках пламени
пожирающих фотографии