Мы уже не мы

Стася Игоревна
Я уже не чистая ты не постоянный
Ложь нам стала близкая нету в ней изъяна
И сейчас что ближе мы не знаем оба
Там где мы кричали или тишина итога
Время разбежалось но лечить забыло
Ложь чиста кристально с нами это было
Я не буду чистой мне пороки слаще
Ты не постоянен....это настоящее.