открывашка

Евгений Ода
ко мне приходят сны мои
я в них панически скучаю
когда же в них придешь и ты
но я тебя почти не знаю
не знаю только узнаю
ты пахнешь летом и ромашкой
я без раздумий отдаю
тебе от сердца открывашку