Грустное настроение

Татьяна Кузнецова 16
Снег мокрый за окошком, сыро,
Покоя нет в душе и мира.
В календаре лишь день весенний,
Тоска от этих настроений.

Устала я от дней ненастных,
От мыслей грустных и напрасных.
Так хочется весны красивой,
Цветущей,  радостной,  счастливой.

Хочу, чтобы теплее стало,
Чтобы надежда не пропала
На то,  что в жизни будет лучше
Разгонит ветер злые тучи.

На то,что небо станет чистым,
А солнце ласковым, лучистым.
Весенний день вновь будет ясным,
И настроение - прекрасным.