ананасы качались устало

Анна Усова-Борман
16.iv.22
*
с дерев облетала листва
*
когда принцессу Кассандру
решили изгнать навсегда
*
и слышались птичьи протесты
*
бронзовки рыдали навзрыд
*
и только волшебная месса
лилась из Эол золотых
*
*
деревья пустили на арфы
*
на мачты и на шкафы
*
другим повезло ещё больше
*
из них сколотили гробы
*
*
но маленькая Кассандра
с улыбкой смотрела на звёзды
*
она понимала
*
что счастье
однажды наступит
*
возможно

*
*
*