Пусть сбудутся светлые мысли

Любовь Кожина
Пусть сбудутся светлые мысли
И сердце от бед отдохнет
И с входом воскресным Господним
Надежды огонь разожжет

Что б эта неделя святая
И скорби и света полна
Прошла и пасхальный светильник
У каждого дома зажгла...