Своя тропа

Евгения Демина
У каждого своя тропа
Один идёт наверх
Другой спускается туда
Где даже солнца нет

У каждого своя тропа
В сугробах, на ветру
Через ручей ведёт она
Иль приведёт к костру

Не важно как, куда идти
Но очень важно с кем
У каждого своя тропа
И мы пройдём их все