Не спи, прозрей, миг на исходе...

Акварелли Ирен
Сегодня все мы прозреваем,
На смену Тьмы вступает Свет!
И ни какие  Тьмы «скрижали»
Нам ложью не смутят ответ.

Когда наш Род от Бога-Света
Людей в подобии создал,
В Любви купалась вся планета,
Мир на планете процветал.

Мерилом было только Знание,
Религий не было ни где,
В библиотеке Мироздания
Всяк Веды мог открыть себе.

Я опущу, как захватила
Планету, свора силы Тьмы,
И на крови Иисуса свила
Религий ложь как власть тюрьмы.

Заставив всех молиться «богу»,
Не Богу-Свету, что РОДил,
А богу Тьмы, что силой, ложью
И кровью, церкви покорил.

И власть религии Иеговы,
С мечём и силой на крови,
Жгла Веру в знания Покрова,
Истоки, Веды, их следы.

А главный лозунг глобалистов,-
Люд разделяй и властвуй в нём,
Создал станок, и им речисто
Подмял весь Мир бандитский Дом.

Земля сегодня на пороге,
И под Покровы Света входит,
И чистых Душ зовёт в дорогу,
Не спи, прозрей, миг на исходе.