Помоги дарованью

Борис Коба
Довелось побыть на творческом
Вечере молодых поэтов.
Наставники, знать, в номинальном
Значении  в деле-то этом.
Зачислить мало молодых, но,
Главное-то, знать, задание:
Донесть до слушателя оно,
Свое слово-то, чаяние,
Услышал чтоб не бормотанье
Скороговоркой, тишайшее.
Просто  так если, не мания,
Без души и сердца, знать, сие
Ни для кого, только для себя,
Книгу издал даже, в журнале
Разместил стих. Галка для тебя,
Наставник, в общем, не более.
Коль зачислил, так и помоги
Дарованью явить и обресть
В чередовании света, зги,
Уменье свое постичь, как есть.