Воскресенье Вербное... Славьте Божью Мать!

Татьяна Костандогло
Воскресенье вербное -
Необыкновенное,
Праздник милосердия,
К ближнему любовь...

Человеколюбие -
Действие победное!
Веточки волшебные -
Афродиты кров...

Перед Пасхой чистится
Всепрощеньем душенька,
Дарит дню весеннему
Божью благодать,

Радость песней высится,
Ласкою разбужена...
В Воскресенье Вербное
Славьте Божью Мать!