Слушаю должь

Маленькая Вишня
Слушаю дождь... под фонограмму...
Капельки нот струятся мягко вниз.   
И представляю панораму -
Цветенье лета...сказочность кулис,
Где столько красок и оттенков,
Дыханье неба в капельках воды...
И лепестки хрустальной пенкой
Прячут по лужам мокрые следы.
Слушаю дождь... и ощущаю
Флюиды запахов сырой земли.
В себя блаженство пропускаю
На паутинках звуков о любви.