Уходят пасмурные сны...

Небо и я
Уходят пасмурные сны,
Тончает лёд.
Весна касается струны,
Весна поёт.
Осели серые снега,
Текут лучи,
Душа забыла берега,
Душа звучит.
О, первозданная земля,
Нагая суть!
Пьют небо тёмные поля,
И ясен путь.
Из первобытной пустоты,
Из глубины,
На свет рождаются цветы
Моей весны.